Почему не слышем...

Господи, по вере моей
в тебя, дай мне
радости бытия.
Только, твоё не
дремлющее око ,
не даст родиться
неистовым порокам.
Воспоминания будят
в теле дрожь,
они моё спасение,
как сладкое ночное
наваждение,
они дороги мне,
как вечность,
в них живёт моя сердечность.
Ложь жизни, дозой яда
напоила, радость её
скрыла.
Не оправдала родительских
надежд и ожиданий,
нет в этой Жизни
мне оправданий.
Народ знает,
что гласит -
"Кому попался
хороший зять,
тот приобрёл и сына,
а кому иной,
тот потерял и дочь
родимую"!
Почему, не слышем
родителей своих,
не верим в их опыт
и сердечный порыв,
делаем всё по-своему,
только, когда их нет,
по их Совету тоскуем мы!


Рецензии