Мимо созвездия девы

Мимо созвездия Девы,
Приближаясь к Гончим псам,
Летят Близнеца с чувство веры,
Навстречу любимым Весам.

И бьет космической пылью
Вселенная, им в грудь,
Не давая скоро встретиться,
Преграждая кометами путь.

Зов по вселенной несется,
И кричат Близнецы Весам:
-"Немного совсем остается,
Трудный путь преодолею сам!"

С души спадает все бренное,
Бьют разлуки часы,
Звенит серебром вселенная,
Качая в ожидании Весы.


Рецензии