Гваделупа 3

Гваделупа большая страна,
Из любого окошка видна.
Глянь в окно – за окном Гваделупа,
По углам три здоровых шурупа.
Да, Бермудский она треугольник,
В самом центре стоит колокольня
Под рубиновой красной звездой,
А вокруг только марь лебедой.
            *****


Рецензии