Жертва капли

Любви моей хватит на двоих.
Я разделю её с тобой,
Прими её, как Божий дар,
Ощути божество в себе!

Жаль, есть преграда у нас.
Мой мир опустел без тебя.
Любить всю жизнь одного,
Это -комплекс  однолюбия,
Где красота блекнет без тебя.

Ты не сможешь любить меня,
Если жил во лжи и в фальши,
Как всего себя отдать любя,
Если жизнь по капле истратил.

Сейчас я не хочу тебя,
Я поняла, что жертва твоя,
Каплю,которую истратил,
Она была ядом для меня.

Знаю, что и тебе нелегко,
Если споткнулся в жизни,
Встань и снова иди,
Не оглядываясь назад.
Только ты можешь себе помочь,
Если правильно выбран твой путь
         29.09.08г.
         Азбука любви


Рецензии