Абстракции

(пересказ анекдота)
   
Пациент к психиатру пришёл.
Тот ему: - Вот картинки цветные.
И кладёт перед ним их на стол.
- Так, а мысли при этом какие???
   
- Скажем эта? Девчонка мила?...
- Ваши мысли? – Вы видите сами!!!
- А вот эта? Бутылка вина?...
- Вино, бабы… А дальше…Трусами…
   
А вот здесь… Я прошу… Натюрморт…
- Да Вы что?!!! Да Вы сам извращенец!...
Подобрали Вы яблоко, чтоб…
Просто попа какая-то, зелень!
   
- Из кубизма, смотрите… Квадрат.
- Доктор! Хватит! Прошу!!! Прекратите!
Да любой самке буду я  рад!...
Мне б борща, а там только держитесь…
   
by Atoer
30.09.2012


Рецензии