Харакири

И я люблю тебя, и буду тебя ждать.
как кошка ждёт и ловит в стоге мышь.
как человек, умеющий мечтать.
как маму ждёт напуганный Малыш.

Тревоги - вздор, открыты Небеса.
Здесь ветром музыка играет по степи.
На нотки жмёшь по - "Алым парусам".
Торопишься сказать любви прости.

Здесь моря нет, над нами океан.
Безбрежный. Мы на самом его дне.
Ракушкой прикрываем свой обман.
Ты лжёшь себе и я упрямо лгу себе.

Нам нужно жить, а значит пить и есть.
Да только воздух нам не стоит ни хрена.
Но, есть одна бесценная монета честь.
Живём надеясь рассчитаться ей сполна.
 
Для харакири приготовлен меч.
Тень друга на циновке, он с мечом.
Живот обернут тканью, тут и лечь.
Ты, сам себе готов стать палачом.


§. All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Олег, по части сочинительства, ты -всеядный! Умеешь раскрыть любую тему.

Марьша   19.10.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьша, :).

Олег Гончаренко 2   19.10.2018 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.