И сНоВа ОсЕнЬ вО дВоРе...

Как волшебно и как красиво
Во дворе у меня.
Осень- вот это диво!
Проживаю в сказке я.

Листья разноцветной краской
Разукрасил художник там.
Хватит всем жить под маской
Чудо дарит природа нам...

Ах, очарование и блаженство
Подарила осень мне.
Я впал,словно,в детство
В этой чудной кутерьме...

И нет радостней, и грустней,
Как в осенней поре.
Ты сомнения свои развей
В своём блуждающем взоре!

И пусть говорят,что она уныла,
Но для меня осень - сказка.
Её краса всегда мне мила
Переменчива всё же окраска!!!


Рецензии
..вновь в осени ловлю..природы чудные мгновенья...немножко я её люблю..и в ней черпаю вдохновенье...

Александр Николаевич Колесников   03.10.2012 14:21     Заявить о нарушении
Браво Друг,великолепно сказал! С уважением,

Александр Дубровин 3   03.10.2012 23:57   Заявить о нарушении