Ты обречен тут жить

Из неизвестного пространства игрек
Ты в жизнь вошел,
И в противоречивых разуменью играх,
И в них учавствуя, ты шел.

Не травы там, в лугах росли,
Недоуменные вопросы.
И в самый зной на них пошли,
Безжалостно опущенные косы.

И все ответы под откос,
До поздних звезд в себя приходишь,
И смысла ищешь и не находишь,
"А жив ли ты?" - вот в чем вопрос.

Ты обречен тут жить,
(веревочка покуда вьется)
И все, что есть принять придется,
И ненавидеть и любить,
И все, что жизнью здесь


Рецензии