А ветер нереальности..

А ветер нереальности, в окно,
Доносит звон несбывшихся желаний..
Не верю в сказки, в принципе, давно..
А дождь стучит.. Стучит слова признаний..
Не сетую.. Иллюзии сладкИ..
Привычка верить - безрассудна.. Знаю...
Но ведь, порой, себя не понимая,
Кормлю надежду мыслями.. с руки..
Вороньей стаей, в черном - никогда..
Пусть повторюсь,- нет ничего страшнее..
Завидовать? Ей богу, не умею..
Идти Ва-банк - судьба? - пожалуй, да..
А мой очаг нещадностью чадИт..
В, чуть тлеющем, былом - крупица счастья..
Нетленна.. Даже в сумрачном ненастье,
Как свет далеких звезд,в душе горит..
А грани лет, как острые краЯ,
Нет-нет, да и заставят обернуться..
Назад дороги нет, чтобы вернуться..
А в отраженьи зеркала - не я..


Рецензии