Дыханье ночи

Дыханье  ночи  так  прекрасно,  огни  заманчиво  горят,
Тревоги  прочь,  скорей  на  волю,  оденешь  красочный  наряд.
Забудешь  все  свои  невзгоды,  придашься  чувствам  и  мечтам,
И  сделав  макияж  отчанья,  ты  станешь  той,  чья  жизнь  игра.
За  слабость  и  за  неудачи,  за  жизни  мрак, за  боль,  за  страх
Самой  себе  ты  делай  больно  и  мсти  судьбе  за  злой  мираж,
Который  детскими  мечтами  привлек  твой  ненасытный  взгляд,
Позволил  быть  тебе  в  изгнанье,  направил  в  твою  сторону  кулак.


Рецензии