Моя боль

Мне сегодня весь белый свет не мил,
Мне кажется сам Бог меня забыл,
И течёт слеза моя,рекою бурной,
Рекой,ни кому не нужной,

И небо серое сегодня надо мной,
Быть может дождик мне поможет,
Холодный,проливной,унять эту боль,
Хоть на час,другой,

Как мне хочется пожить,
Хоть на маленькое мгновение,
Жизнью совсем другой,
Без этой боли,совсем чужой...


Рецензии