Подайте счёт мне охлаждённый,

Подайте  счёт  мне  охлаждённый,
Чтоб  успокоить  пыл  души,
И я  мужчина  развращённый,
Мне  все  девчонки  хороши,
Хочу я выпить  кружку  пива,
И шеей  рака  закусить,
И если  доллар  есть  на диво,
С  друзьями  можно  покутить.
Салаты  всякие  бывают,
В бокалах  пенится  вино,
Друзья  мои  не понимают,
Что  шекель  мой  идёт  на дно.
Машины  мимо  проезжают,
Покинув  ресторанный  дом,
Куда  идти,  я сам  не знаю
Иду я  медленно  пешком.
Не  нужен  счёт  мне  охлаждённый,
Его  ведь  надо  оплатить,
Я от  рожденья  развращённый,
Любитель  есть,  любитель  пить.


Рецензии