На берегу Волги

Рассыпается тьма в глубинах,
Поглощает ночные сны.
Мы в рассветы,
Сквозь призму рубинов,
Так безудержно влюблены.
По утру опять кровоточит,
Новым вдохом струится мысль.
В бесконечности многоточий,
Разлетевшихся Волжских брызг.
Волны лечат больное уныние,
Что душе не даёт цвести,
Накрывают туманы инеем,
Унесённых теченьем листы.


Рецензии