Пава

Ну а зачем теперь держать всю спину прямо
Да и улыбку намертво к лицу
Все знают, эта пава, проиграла
И сыгран для нее прощальный наш этюд .

А паве снова, здравствуйте, прощайте
Вы так любезны, как же мне приятно
Хотя и знает, эти люди сзади
Смеются , радуясь ее паденью

Знайте , еще никто не мог Ее падение видеть
Она скорее будет землю грызть у ног
У павы принцип - жить, любить
Ну да бывает ненавидеть
Но на смех - никогда
Еще родится тот смельчак не смог

наверно нужно ей чуть-чуть собраться
а то отчаянье ей сети сплел у ног
она чуть вверх, а ей сидите леди
вы незаслуженно решили вновь вперед

Ну а куда, ведь все кричат ей, продолженье
И ставки ставят , кто назад , а кто вперед
У павы, не спросили разрешенье
Все ждут финального прыжка, апорт!!!


Рецензии