***

Ты  из  множества  окурков  выбери  меня  одну,
Вышла  я  строина  фигуркой,  хороша,  горда  собой,
Я  не  старая,  немного  замусолили  меня,
Износились  мои  платья,  растрепалася  коса.
Не  смотри,  что  я  вздыхаю,  не  жалей,  когда  грущу,
Я  такая  от  природы,  нечего  я  не  прошу.
Уж  такой  я  уродилась  на  беду  самой  себе,
Рано  в  облако  влюбилась и  застыла  на  костре.


Рецензии