Мир опошлел

Мир опошлел, а мы все лежим,
Мир улетел, а мы не летим,
Мир нас забыл, мы сами забылись,
Мир нас проспал - мы поднялись, умылись,
Вытерлись, выбрились, оделись, обулись,
Мир пролетел, а мы скрылись, пригнулись.
Ты мне шепнула какое-то слово.
«Мир может услышать, ты что, нездорова?!» -
Я крикнул громко и мир нас услышал,
Он подлетел и заметил – мы дышим.
Значит, его мы. Облил он нас грязью
И снова мы стали его сложной частью.
Ну не горюй ты – ложись на кровать,
Мир уснет с нами и мы сможем сбежать.


22 октября 2011


Рецензии
К сожаленью, это правда.

София Рени   04.08.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.