Сыну

Струится жизнь под небесами,
За годом год, как встарь, спешат,
Взрослеют чувства и с годами
Мудрее чуткая душа.

Лихой вираж судьба выводит,
Гоню с души тоску-печаль,
Но боль вечор на сердце бродит,
Дрожит в тиши слезы хрусталь.

Болит душа о малом сыне –
Как уберечь его от зла,
Всегда ль с поступками своими
Примером правильным была?

За годом год я распускаю,
Ткань своей жизни (прочна нить!),
Её в узор переплетаю,
Чтоб сына жизнь преобразить!


Рецензии