Любви нужна любовь

                Я обидел ЛЮБОВЬ…
                Я виновен безмерно…
                А ОНА  улыбнулась… И во взгляде Любовь…
                И слезинка течет по щеке…
                ОНА ЖИВАЯ – ЕЙ больно…
                Но не  Любить не может.
                ОНА – ЛЮБОВЬ!

                Битая…
                Сирою нищенкой бродит по свету ЛЮБОВЬ…
                А прилетела Жар-птицею,
                Радость дарила и вот…
                Всё отдала без остатка
                И исчерпала до дна,
                Но, словно незваною гостьей
                Стала ее Доброта.

                Брали ЕЁ подарки
                И закрывали дверь,
                В след клевету пускали
                Словно собак с цепей.
                ЕЙ говорили: - Обязана!
                Или не верили ЕЙ.
                Нежные руки связывали
                И не жалели о НЕЙ.

                В клочья порвалась одежда,
                Крылья поникли без сил,
                Взирает еще с Надеждой,
                Чтоб, кто ЕЁ покормил.

                Просит ЛЮБОВЬ подаяние,
                Просит ЛЮБОВЬ  - ЛЮБВИ.
                Кто в  НЕЙ  узрит СОКРОВИЩЕ –
                К СЧАСТЬЮ С НЕЙ ПОЛЕТИТ!

                Тот, кто не будет использовать,
                Будет в ответ  ЛЮБИТЬ,
                КРЫЛЬЯ ЕЁ МОГУЧИЕ  СИЛОЮ ОСЕНИТ.

               
                САМАЯ  в мире ПРЕКРАСНАЯ...
                Но у людей не в чести...
                Просит ЛЮБОВЬ ПОДАЯНИЯ..
                Просит ЛЮБОВЬ - ЛЮБВИ...

                Сентябрь 2012


Рецензии
Возвысим Любовь и не дадим её в обиду!

Любомир Светлый   30.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
О ДА, Любомир!!!
Это единственное, что мы можем сделать ЗНАЧИМОГО для себя любимых..)))
Вдобавок - БРЕМЯ ЛЮБВИ ЛЁГКО...))) Ещё и приятно ооочень, а уж как пользительно...)))) Представляю...
Вам нравятся здесь стихи...Мне оочень приятно...)))
Ваши тоже очень приятны для ЛЮБВИ, СТИХИ..
Их можно назвать - И ЭТО ВСЁ О НЕЙ...)))

Любушка Любовь   01.10.2012 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.