Вагончик- вагон

Припев 1:
Вагончик- вагон по ухабам стаканит,
Вагончик- вагон мою молодость помнит,
Вагончик- вагон зазывает и манит,
Вагончик- вагон всю судьбу мою тянет.

Вагончик- вагон нам в пути- повороты
По рельсам стукачит не в такт.
Любовь и невзгоды в любую погоду,
Весеннюю дрожь размотав…

Метро, электрички, сойду по привычке
На станции «Юности пыл».
Вагончик уехал, а я растревожен,
Смотрю и все помню, а думал – забыл…

Припев 2:
Мальчишки и тетки, дедули, молодки.
Капуста и сало под рюмочку водки.
Я был здесь иль не был,
Я жил здесь иль не жил,
Любил…

Хмельная девица, проезжие лица,
За стойкою тетка Наташа.
За 30 годков все должно измениться,
А здесь – ничего, все родное и наше…

Смеется девица, узнала Наташа,
«Алешка приехал, нам с кисточкой ваше!»
Капуста и сало под рюмочку водки,
Ядреный лучок и кусочки селедки
И хлопают двери вокзала…

Побуду немного, душой отогреюсь,
Проходит народ к поездам и оттуда.
Я краше по жизни не видел вокзала,
Здесь юность любила, и детство узнало…

А мы уезжали, бежали отсюда.
По рельсам судьба нам не в такт подпевала.
Мы выбились в люди, в чины и награды,
А тетка Наташка – узнала…


Рецензии