нищим

Отдана мелочь нищим на паперти
ПрОсите – пусть ее – вам
Слезности, слякоть дождящего вечера –
Все горстями раздам
Стану для вас наваждением, бренностью
Всех вас  – полить керосином
Уберегусь от щемящего
Писано
Мне на роду –
Быть счастливой
Сторицей - за незаслуженно данное
Прочная
Не поддалась
Не обманулась донными мутями
С корнем любую напасть
К черту!
А с правого вижу как рожится
Девственница луна
Сны берегут. Мне покойно - я видела:
Не отпустил
Не одна


Рецензии