Честь имею

Честь отдавая раньше, как обычно,
все в том сомнения у всех развея,
и щелкнув каблуками офицер привычно,
произносил достойно: - Честь имею!

Как хочется, чтоб и сейчас, реально,
осталось всё как раньше, всё как есть,
наш офицер и честно и буквально,
по пустякам не растерял бы Честь.

30 сентября  2012 


Фото: легенда русской отваги и чести "Крейсер Аврора". г.Санкт-Петербург. Россия
              (25 мая 2012г.-День города)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.