ночи и мы

Ласкам не знаем цену
Пуговицы — ло-мать
Рвать ткани тонких блузок
Кожу зубами
Рвать
Вязнуть
Зубами в коже
В мясе
Во вкусе кровИ
Вспенивать свежие раны
Перекисью слюны
Чувствовать, как жалят змеи
Около железы
Слезной. Столько и

Слез нет

Острые лица-тени
Плотные тени лиц
СУкровица сочится
Из растерзанных спин

Спим

Но… не бывает - завтра,
Нет меня там - твоей
Слишком
Не-рав–но-знач-ны
В каждом из прожитых дней

Ночи и мы


Рецензии