очень цветные

очень-очень синие на асфальте голуби
очень-очень синие рыбаки у проруби
очень-очень желтые колоски пшеницы
очень-очень желтые у китайцев лица
очень-очень черная стелется земля
очень-очень черное мое я
Я!
очень-очень голубая из экранов масскультура
очень-очень голубая аватара вишну шкура
очень-очень белые листы моей тетради
очень-очень белый халат у тети Нади
очень-очень красные людей любовные мечты
очень-очень красная ты
Ты!
очень разноцветные лепестки цветов
очень разноцветные души у кротов
очень разноцветные прыгают собаки
очень разноцветные продавцы в универмаге
очень разноцветные наши с тобой сны
очень-очень я и очень-очень ты
Мы.



28 сентября 2012 г. Харьков


Рецензии
очень-очень хорошее стихотворение)

София Рени   05.01.2014 01:06     Заявить о нарушении