Муза

Где искать мне вдохновение?
Ты Муза лишь на миг пришла,
Казалось бы поймал, но нет, виденье,
Не упущу теперь, сгорю дотла.

Кто повстречал тебя, тем нет покоя,
Ты их ласкала золотым пером.
В твоих глазах глубины моря,
Не отвернись, молю лишь об одном.


Рецензии