Наши кольца - это наши руки...

Наши кольца - это наши руки,
Что нашли в молитве о спасеньи
от обид, от одиночества, от боли -
Для творений или противостояний -
Соумышленника, сотоварища,
Друг друга...


И никто -
Ни в радости, ни в горе
Ни в болезни и ни во здоровье
И ни в счастии и ни в несчастьи
Их не разомкнет.
Пока мы живы.
Злата-сEребра -
                не надо нам...


Рецензии