миллиарды дней

Не случалось такого миллиарды лет,
Чтобы в каждом огне резко гас свет,
Чтобы лавой плыла под ногами земля,
Чтобы знать не могла, где есть я, где не я.

Не случалось такого миллиарды дней,
Чтобы мысли терялись средь снежных аллей,
Чтобы сердце удары свои пропускало,
Чтобы многое снова казалось мне малым.

Это снова она. Снова злая змея.
Снова ядом поила, плескала огня.
Замирать. Каждый раз. Не пускать, не пускать.
Все обеты нарушены. Сразу. Опять.


Рецензии