***

На мою душу открыта охота,
И я не знаю, бежать ли... Но что-то
Возле моей спины, возле горла,
Дышит так часто и так неровно.

Здесь с каждой дурацкой минутой всё меньше света,
Сверху слышны вопросы, но я не дам им ответа,
Не дам ни цента, ни унции своей души до рассвета,
Который я не увижу, наверно, но я же дождался лета..?

Теперь я закрыт в себе, я должен сберечь свою душу,
Не отпустить, ставшую такой легкой, крышу, тишину не нарушить,
Не доверять этим голосам, теперь дающим ответы,
На вопросы, которые я бы не задал, будь мой разум не столь с приветом...

Я вижу, за мной бегут, но бежать мне зачем?
Я слышу, меня зовут они, но отвечать мне чем?
Они, что внутри меня, эти сотни Я..
Они разорвут меня.. Или сам себя?


Рецензии