Закрыв глаза на миг, представь мой взор...

Закрыв глаза на миг, представь мой взор,
Наполненный истомой, что воображение рисует.
Ранимой, но коварной ночи ты послушай вздор,
И ощути биенье сердца, что по тебе тоскует.

21. 07. 2012
(Из переписки с Н. Пр.)


Рецензии