Небо

А где находится небо?
Отвечу,немножко нелепо:
Небо - всей глуби запас -
Находится только в нас.
В душе и зрачках,в уме;
Когда мы на самом дне,
Когда мы в ущелье слепом -
Мы в сердце небо несём.
А в небе живёт Красота,
За небом сквозит Пустота.
Кто небу в душе не рад
В том зреет коварно ад.
Пусть в жизни ползает Жуть,
Мне небо раскроет суть
Всего,что меня окружает,
Всего,что меня обижает,
Всего,что меня возвышает.
И кажется мне подчас
(Пусть это опять нелепо!)-
Не небо рождает нас,
А мы порождаем Небо.


Рецензии