Не тратьте, люди, своё время

Не тратьте, люди, своё время
На обсуждение меня.
Судить других вы рвётесь смело,
Попробуйте начать с себя.

Не тратьте, люди, свои нервы,
Чтоб как-то оскорбить меня,
Ведь никогда не будет первым,
Кто не посмел сказать в глаза.

Не тратьте, люди, свои силы,
Чтоб грязью поливать меня.
Согласна с вами, что обидно,
Но вам вернётся всё сполна.

В себе вы лучше разберитесь
И сделайте свой мир добрей.
И отпадут тогда причины
Следить за личностью моей.


Рецензии
Верно сказано))) Полностью солидарна с Вашим мнением... И написано всё ровно, красиво. Нравится. Так держать!

Снежная Королёва   05.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно очень читать такие отзывы!

Екатерина Писаренко   05.02.2013 22:59   Заявить о нарушении