Здесь каждый выбирает по душе ад

Здесь каждый выбирает по душе ад,
Нюансы прочь и к чёрту все сомненья.
Как с флагом, с важностью в овраг летят
И, поддаваясь силе тяготенья,
Замазав дурью золотою тренья совести,
Парят в своей особой невесомости.


Рецензии