Под звездным небом, где то там в дали

Под звездным небом ,где то там в дали.
Средь тех галактик ,звезд горящих в вышине.
Любовь родилась, рядом с нею Бог.
Найти дорогу, Бог любви помог.
И вот давно, как живет земля.
Любовь живет и в звере и в цветке.
Да только средь, людей давно,
Любви нашли замену...ложь.
Вот потому и просит, вечно Бог.
Открой ты душу  и любовь впусти.


Рецензии