А мира нет...

А мира нет,а мир давно погиб!
Остался лишь его зеркальный образ,
Всего лишь силуэт и схожий с эхом голос,
Лишь квантов-миражей,остатка жизни,гриб!
А мира нет,а мир давно погиб!
И свет лишь видимость. Лишь бездна всёреальна,
Вся наша твердь предельно идеальна...
Нет красоты и безобразья дыб!
А всё же... Мира нет.Он,значит,не погиб,
Ведь гибнет то,что как-то существует ...
Но если нет меня,то кто тогда тоскует?!.
   


Рецензии