Прощай...

Прощай...последнее слово,
Которое можно сказать.
Прощай...мы не ругаем,
Что заставил нас сильно страдать.
Прощай...сердце рвется на части
Ты забрал лучик света с собой,
Прощай...очень больно и грустно,
Нет сил поверить, что ты уже не живой.
Прощай... уже не исправить
Превратностей своей судьбы,
Прощай...ты останешься навеки
Талантом и эталоном красоты.
Прощай... но тебя будут помнить
И друзья, и дети, и жена,
Прощай...последнее слово,
Пусть пухом станет для тебя земля!!!

                (посвящается Григорию Малыгину)


Рецензии
Отлично! Молодец, Оливия! Конечно... Помним!
Если хотите, Добро Пожаловать в гости на мою страничку.

Мухина Екатерина   06.11.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.