Девушка в зелёном!!!

 Девушка в зелёном,
 Ты как богиня
 Вышедша из сказки...

 Восточная красавица,
 Танцовщица и прелесть!
 Звезда кинороманов...

 Пучины моря поглатили
 Твою невинную любовь,
 Теперь ты в полнолунье
      выплываешь,
 Чтоб поглазеть на этот Мир!

 Русалкой стала ты морскою
 Юнная краса !!!

 фото с инета...


Рецензии