Вновь усмехаются подружки...

Вновь усмехаются подружки:
- Знать, по уши уже влюблена?
Бог весть, по пятки иль макушку…
Мне кажется – любовь бездонна.

Любовь – она как небо, море,
седые звёзды, ясны зори,
степей порывистый простор,
вершины Араратских гор…

Горяч её и кроток норов,
что ей уютненькие норы?
Подай ей шири, глуби, выси,
иначе, знать, любовь не мыслит.


Рецензии