Непутёвый Медведь

Там где "Люди!"...
Там вечное нагнетание,
Там вечное противостояние,
Там вечная борьба,
Там практически-"Война!"..
Разум не бытует,
Разум не торжествует..
"Спасение!"???...
Спасение в разумно-
Оптимальной "Системе!".
По тропинке не спеша,
"Вперёд!" и "Вместе!"-
К этой общёй "Теме!"...
..............................
Народами важно управлять,
Народам важно объяснять.
Народ то..он ведь-
"Непутёвый Медведь!"

/С Улыбкой/


Рецензии