Вместо чувств-апельсиновый сок

Вчера я гуляла с другим.
Вчера, мне было весело с ним.
Вчера, я забыла тебя.
И ее.

Я сказала, что все "хватит".
После ее глупых, лживых слов.
Ах, прости, я снова забыла про тебя...
Или.. про него?

Говорить что я нравлюсь,
А потом, не отвечать на сообщения в вэка.
Так, только он уже умеет!
Понимаешь?

У меня уже октябрь, холод, и голоса недрузей.
Новых людей, конечно нет, да и вообще нет людей.
В мой октябрь, пустить себе пулю в висок...
Вместо чувств-апельсиновый сок.

Октябрь. Все забыть помог.
И я уже не помню, что в тебе тонула...
Я помню лишь глаза, лицо тебя...
Тебя, я вижу постоянно.


Каждый день.
Часов по шесть.
Видеть, и как-то легче, понимаешь, да?
Да ни черта ты не понимаешь!


Вчера, я гуляла с другим.
И смеялась и было весело с ним.
Пустить ту же пулю в висок.
Вместо чувств-апельсиновый сок.


Рецензии