Это мы!

Царит спокойная природа:
Просторы света и воды,
Довольство сытого народа,
Приволье дивной красоты.

Леса и горы, море, реки,
Поля, озера, зной пустынь …
В чащобе стройные просеки,
Где мачт высоких стали синь.

Бежит энергия – без края,
Вся мощь от ядерной «звезды»,
Чтоб сделать глушь основой рая,
И исполнением мечты.

Заводы, фабрики, дороги,
Поселки, фермы, города …
Взирают радостные боги:
«Вот это да! Вот это да!!».

Веселый ветер. Солнца брызги.
И труд – работа дней, ночей.
И счастье дела – радость жизни
И океан любви страстей.
         _______________
29 января 2012 г.
Василий Росов


Рецензии