Культ сверхчеловеческого

Как устали ветви стыть
Да под ветром!
Быть не хочет человек
Человеком!
Можно частью божества
Или Знанья
И кружится голова
От желанья!
Ничего нам нипочём,
Можно стать и миражом,
Грёзами,туманами,
Мира балаганами!..


Рецензии