Город

Я люблю свой град златоглавый
За зеленый его сверху вид,
За размер сравнительно малый,
За отсутствие всяких обид.

In this town живёт моя память.
Каждый угол мне с детства знаком.
Этот склад никак не разграбить,
Даже если он будет сожжен.

Я частенько гулять по бульварам,
По проспектам, по streets, площадям
Выхожу. Прогуляюсь и в старом
Парке сяду, в дань прошлым дням.

И сижу, вспоминаю, бледнею...
Я вот здесь был, вон там вот гулял.
И одни the memories греют,
От других бы и волк застонал...


Рецензии