За что люблю тебя?

За что люблю тебя? Незнаю,
Но только знаю , что люблю,
Я быстрых дней не замечаю,
Я в ночи длинные не сплю.
Всё продумать я не в силах,
Лишь сомненья разделить
За что тебя я полюбила ?
И как тебя мне позабыть?
Все дни над ними я гадаю,
Все ночи из-за них не сплю.
За что люблю тебя ? Незнаю,
Но только знаю что люблю...


Рецензии