Мужчину мне на выходные

Мужчину мне на выходные,
Здесь есть гусары заводные?
Исполни все мои мечты,
Я знаю, это можешь ты!

Один пришёл, но он был пьян,
А пьяный - это не фонтан,
Другой был ростом слишком мал,
А третий приставать не стал.

И так, осталась я одна,
И пью печаль свою до дна,
Мне говорят, виновна я,
Но был ли выбор у меня?


Рецензии