Вихрь любви

Плененье рук. Любовный шепот.
Вся ночь – объятья и слова.
И приглашенья робкий ропот,
И не седая голова.

И где долги, грехи, обеты,
Историй долгих легкий дым?
Забылись строгие заветы,
В любви я грежу молодым.

Кипит по жилам кровь густая,
Бушует сердце – кладезь дум.
Душа, похоже, не пустая,
И ясен чуткий, свежий ум.

А за окном – златая осень!
Багрянец лип и синь озер.
И льется глаз веселых просинь …
Поэт, простите, фантазер.
       _______________
29 сентября 2012 г.
Василий Росов


Рецензии