Ты- мой пленительный рассвет...


Cидим обнявшись у камина,
Воспоминаний сладкий плен-
Из чувств цветная паутина,
Фантазий огненных колье.

Мгновенья страсти в хороводе
И ночь силки любви плетет-
Смешав желания  в колоде,
Все жарче губ моих полет.

Дурманит привкус шоколада,
Тону в чарующих глазах-
На шее жаркая ламбада
Хмельное танго при свечах.

Цепочку прошлых лет снимая,
Под ноги брошу  звездный плед-
Ты божество, ты- неземная,
Ты - мой пленительный рассвет...


Рецензии