Как многоценны ласки

09.12г.
 Как хладны твои губы,
 И как горяч твой взгляд,
 Когда ты замечаешь
 Иной на мне наряд,
 Как страстно обнимаешь,
 Целуя невпопад
 После разлуки долгой,
 Всего лишь двух декад!

 Изысканною фразой
 Вопросы задаешь
 И,затаившись барсом,
 Ответ,как жертву,ждешь.

 Как многоценны ласки
 Взаимности,любви!
 Не хочется,но знаю:
"Тебе пора идти"...


Рецензии