Осенний вальс

По жизни с тобой шагая
Я вдруг повстречала осень.
Я ей удивилась очень
Уже пора?
Так ярко солнце светило,
Но я тебя позабыла.
Я вальс осенний кружила
Вчера, вчера.

Припев:
Не жаль мне лета, не жаль.
Земля укуталась в шаль.
Из листьев золота шаль.
Не жаль, не жаль.
Не жаль мне лета, не жаль.
Дождями смоет печаль
Любви умчавшейся вдаль
Не жаль, не жаль.

Ты мне задавал вопросы,
С надеждою ждал ответа.
Ты весь был во власти лета,
А я, а я?
Осенний дурман вдохнула.
За дымку дождя шагнула.
То осень меня тянула
В свои края.
Припев: тот-же.

Листва следы заметает.
Мгновения так быстротечны.
Ведь даже звёзды не вечны
А что тогда?
Любовь свою отпустила.
Себя за это простила.
Осенний вальс закружила
Я сквозь года.
Припев: тот-же.


Рецензии