Поздняя осень

Поздняя осень.
Шалые ветры,
Ржавые листья,
Дождей водопад.
Голые ветки
На километры
Да вороньё,
Налетевшее в сад.
Муторно в парке,
Не краше
В квартире,
Съёжась, плетёшься
Под мокрым зонтом.
Так неуютно душе
В этом мире
«Знать бы, уютнее
может быть в том…»


Рецензии