Ода на поклонение

(посвящается поклонению Патриарха Всея Руси Кирилла мощам младенца Гавриила замученнаго от жидов в Белом Стоку)

 Первым Русь крестил еврей,
 брат родной Петра – Андрей,
 чтобы крови для мацы
 соплеменникам хватало –
 вот как сходятся концы,
 стоит лишь начать сначала!


Рецензии