сердце мое

сердце мое разбитое,
ты, наконец, успокойся.
быть одиноким не бойся -
плохое все позабыто.

сердце мое колючее,
не жди от судьбы подвоха.
да, все закончилось плохо,
но будешь и ты везучее.

сердце мое одинокое,
все, обещаю, наладится,
морщинка на лбу разгладится,
только не будь жестоко.

сердце мое усталое,
бейся в обычном ритме,
используя все алгоритмы,
чтобы спокойною стала я.

сердце мое печальное,
помни, любовь - не вечна,
стастье всегда быстротечно,
страдания же  - изначальны.


Рецензии